Como Engenheiro de Alimentos e experiência em grandes indústrias internacionais abracei ao “Plant Based” atendendo atodos que buscam uma alimentação mais saudável. Uma realidade que deixou de ser tendência, consolidando-se no exterior e Brasil.
Com o nascimento de minha neta, Alice, alérgica a leite, começamos a fazer produtos sem leite e que pudessem trazer a alegria de uma vida "normal“. E assim começaram os "queijos veganos"... . Inspirado pelos Veganos (que excluem quaisquer produtos de origem animal ou que tenham sido produzidos com sofrimento animal ) . Adotamos os objetivos da filosofia que é amplo e caridoso e aliamos á melhor técnica disponível para atendermos aos Veganos ,Vegetarianos ,adeptos das alimentações Kosher e Halal e as pessoas com dietas especiais com controle de triglicérides ou mesmo com colesterol elevado.
Somos uma empresa de sensações e visamos produtos gostosos, seguros e saudáveis com matérias primas conhecidas tendo como objetivo oferecer produtos acessíveis com melhor técnica atual . Saúde e Segurança Alimentar antes de tudo .Sem radicalismos e sempre estudando melhores alternativas. Total aderência às diretrizes WHO / Organização Mundial da Saúde. Sem radicalismos e com total transparência na
rotulagem e definição dos produtos.